牛乳パン ¥140
レーズン美人 ¥130
ふわっふわのパンに
ふわっと溶けてしまうほど
滑らかな生クリームを
サンドしました。
北海道あんぱん \130
ロイヤルホワイト ¥210
ラム酒漬けした
カリフォルニアレーズンと
さつま芋を使用しました。
2001年「カリフォルニア
レーズンベーカリー
コンテスト」でアイデア賞
受賞しました。
商品をご案内致します。オーナーのおすすめは「レーズン美人」
この商品は2001年「第10回カリフォルニアレーズン
ベーカリーコンテスト」で「アイデア賞」を受賞した商品です。
ほかにもございますのでぜひご来店ください。
たっぷりクリームパン ¥130
メープルメロンパン¥140
メープルを練り込んだ
生地の表面に
さっくりとした生地を
のせ焼き上げました。
あま〜い油脂を折り込み
うずまき状に巻き
焼き上げました。
自家製カスタード
クリームをたっぷりと
包みふんわりと
焼き上げました。