ハード&
焼込み調理

オーナーおすすめは「チャバッタ」

  イタリアのパンで形がスリッパに似ているところから
  この名前がつきました。半分にカットしオーブンで軽く
  温めオリーブオイルを塗り、その上に塩をちょっとまぶして
  お召し上がりください。とってもおいしくいただけます。

menu
menu
→TOP
menu
menu

直焼きした固めのパン。
自家製穀物発酵種を
使用しました。

menu
menu

パイ&デニッシュ

菓子パン

昔ながらのパン。
甘さ控えめです。

ブレッド

新鮮な季節の野菜
などを使いました。

サクサクっとした
デニッシュ生地に
季節のフルーツや
ソースを使いました。

ふんわりとした
きめ細やかな
食パンです。

サンドイッチ

焼き菓子

プレゼントに
いかがですか?